人才培养 人才培养

返回完整页面
教务处组织召开评估知识学习培训暨迎评工作动员会
来源:成都工业职业技术学院类别:人才培养发布时间:2018-10-30阅读:
根据学院人才培养评估工作的安排部署,2018年10月29日下午,教务处组织召开了"评估知识学习培训暨迎评工作动员会",会议由张全处长主持。

    首先,张全处长带领大家对《学院人才培养工作自评报告》《学院人才培养状态数据分析报告(2017-2018年)》《人才培养工作评估知识手册(教师版)》以及教务处工作职责、机构设置、近年来围绕学院中心工作所开展的专业建设、人才培养方案制定等知识内容进行了集中学习,并对本周人才培养方案修订稿汇总、教学管理制度汇编完善、课表调整、教务处网站更新完善、评估第二轮演练等重点工作进行了安排部署。
    参加评估是我院建设发展过程中的必然选择,是我院开展内涵建设、提高办学水平的内在需求。评建工作是事关学院事业发展的综合性工程,评估通过与否关系到学院办学资源的获取和社会声誉,也与每位教职工的事业发展息息相关。他指出,一是要高度重视,上下一心。每个人都要从评估指标中找到自己工作中的观测点,以主人翁的精神做好自己的本职工作。二是要认真准备,不断提升自身素质。希望每位教职工都能在评建工作中锻炼成长,获取良好的事业发展平台,为学院建设发展做出自己的贡献。三是要要有高度责任感,尽职尽责,行动到位。党员带头,以教师为主体,发动学生全员参与。四是要有信心、有自信,彰显良好的精神面貌。要以"以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设" 工作方针为指导,以崭新的精神面貌,做好评估各项工作,促进学院人才培养工作质量的提升。
 
 
分享到: