人才培养 人才培养

返回完整页面
黄兴国副院长检查评估组接待工作
来源:成都工业职业技术学院类别:人才培养发布时间:2018-11-06阅读:
        2018年11月6日上午10时整,学院党委委员、副院长黄兴国在教培中心主任戴红及相关工作人员的陪同下来到图文信息中心,对教培中心承接的评估组接待工作进行最后一次全面检查。
BEDFA3F25E8535E4763BC261DEE943B1.png

            黄副院长指出,教培中心应与学院评估办相关联络人无缝对接,及时有效地处理好相关事宜。黄副院长认真检查了评估组专家们即将入住的房间,给我们提出了宝贵的意见,在检查会议室时提出,务必安排专业人员全程提供会议室各种设备的技术支持,最后,黄副院长对食堂的菜谱提出了细致的调整意见,并对用餐相关细节提出了具体要求。
 
 
809400B1ACE40E3281C9AD0D1A7AAA96.png


 
分享到: