人才培养 人才培养

返回完整页面
教务处组织学习学校人才培养工作评估整改工作方案
来源:成都工业职业技术学院类别:人才培养发布时间:2018-12-26阅读:
  为进一步深化教育教学改革,提高教育教学质量,扎实开展评估整改工作, 12月24日下午,教务处在南兴楼206室组织召开了学校人才培养工作评估整改方案学习宣传和组织落实工作会,会议由张全处长主持。

      首先,张全处长带领大家对《方案》逐条进行学习,并对教务处牵头的8项任务31条举措,进行重点讲解。他指出,我们要结合部门实际,举一反三,主动思考,并结合明年工作,认真研究,科学谋划整改工作。大家应提高对《方案》重要性的认识,明确评估整改工作的指导思想、基本思路、整改任务及主要举措和要求,做到上下同心、人人参与、人人作贡献的整改工作氛围。
    张全处长强调,教务处要以教学整改工作为抓手,加强学习,特别是认真研究专家们提出的意见建议和杨亚培巡视员的讲话,进一步统一思想、更新理念、与时俱进、开拓创新,坚持内涵建设,面对新时代党和国家对职业教育提出的新目标、新要求,回顾总结近年来的教学工作,梳理教学工作中存在的主要问题,扎实做好学习、讨论、调研、做好教学整改工作方案,大力促进教学改革,促进教学质量持续提升。
 
 
分享到: