新闻动态 新闻动态

返回完整页面
发那科创新研究院(西南区)落户我校
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:04-06阅读:
4月2日,学院党委书记姚凯率队到上海,与上海发那科机器人有限公司、四川天成康盛智能装备有限公司三方共同签署了"共建发那科创新研究院(西南区)战略合作协议",将在我校合作共建发那科创新研究院(西南区)。
  创新研究院将充分对接先进智能制造应用及研发技术,配置全球前沿的工业机器人及应用场景,面向区域开展工业机器人及智能制造技术的展示、研发、创新、推广以及培训等,在智能制造领域建成具有示范引领的创新研究院,进一步推动区域在智能制造、先进制造等方面的全球一体化快速发展。
  随着智能制造技术快速发展,我校抢抓发展机遇,对接产业需求,创新合作模式,引入发那科机器人等国际优质资源,搭建高端服务平台,大力提升学院科技服务水平和人才培养质量,助力区域智能制造产业发展。
分享到: