新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院党委专题听取巡察整改工作推进情况汇报
来源:廖红燕类别:新闻动态发布时间:06-13阅读:

为进一步加快巡察整改工作进度,确保整改落实工作取得实效, 2018年6月12日上午,学院党委在北辰楼4楼会议室召开会议,专题听取巡察整改工作推进情况汇报。学院全体院领导、巡察整改工作各牵头部门、责任部门负责人参加会议。

会上,牵头部门负责人按照巡察反馈意见问题清单、责任清单、整改清单,逐条对整改工作推进情况进行了汇报。学院领导对各部门的整改情况分别作了精准点评,对下一步整改工作进行了具体指导。

姚凯同志指出,各牵头部门、责任部门能够对照反馈意见,针对突出问题,扎实细致地进行整改落实,取得了积极进展和一定成效。他强调,做好巡察整改工作,时间紧、任务重、要求严,不能有丝毫松懈。对下一步整改工作中存在的问题要认真研究,对症下药,拿出有力措施,切实加以解决。

进一步扎实开展下一阶段的整改工作,姚凯同志提出三点要求:一是加快推进力度。学院党委班子成员要以上率,指导督促好分管部门的整改工作,与各部门共担责任,共同关心关注巡察整改工作进度。二是巡察整改行动要长效。虽然学院巡察整改工作总体上取得一定的阶段性成效,但在健全制度、建立长效机制等难点问题的解决上还需要下功夫。已经取得的成果也需要进一步巩固和深化,不仅要把巡察改扛在肩上,抓在手里,还要落实在行动上。将巡察整改工作与实际工作相结合要把巡察整改工作与"大学习大讨论大调研"活动相结合,与学院重点工作相结合,再聚焦、再深化、再完善,确保整改到位

 

姚凯书记讲话

会议现场

分享到: