新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成都工业职业技术学院工业博览馆开馆仪式隆重举行
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:10-16阅读:
2018年10月16日上午,成都工业职业技术学院工业博览馆开馆仪式在天府校区学思广场隆重举行。省社科联二级调研员、普及部副部长焦度,成都市工业文化促进会会长付勇涛,学院党委书记姚凯,党委委员、副院长黄兴国,原工职校副校长冯思俊、廖野平出席开馆仪式。学院各部门党政正职、师生代表、社区代表近200人参加开馆仪式。开馆仪式由学院党委副书记、纪委书记马雄主持。
    党委书记姚凯在致辞中强调,大学的根本任务是立德树人,而其中文化育人是大学建设的灵魂。三年来,全院师生积极践行"以德润身,技臻至善"校训精神,大力弘扬"勿以恶小而为之,勿以善小而不为"的校风、"锲而不舍,精益求精"的学风、"学为人师,行为世范"的教风,大力推进工业文化建设,弘扬工匠精神,取得了优异成绩。工业博览馆的正式落成,将为学院文化育人工作增添主阵地和新地标,为四川省工业文化普及基地提供新平台,为学院特色校园文化建设创造新品牌。希望全校教职员工牢记立德树人的时代使命,弘扬核心价值,发挥好工业博览馆的平台作用,将工业文化根植于心,将工匠精神传承于行,为成都建设全面体现新发展理念的城市,建设世界文化名城贡献工职力量。
    致辞结束后,学院党委书记姚凯和省社科联普及部副部长焦度、成都市工业文化促进会会长付勇涛共同为工业博览馆揭牌。
    开馆仪式后,与会嘉宾共同参观了工业博览馆内的世界馆、轨道馆、装备馆、物流馆、汽车馆等五大展馆。'
党委书记姚凯致辞
领导揭牌
与会嘉宾参观博览馆
与会嘉宾参观博览馆
馆内实景
分享到: