新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院召开2018年度基层党建及党风廉政建设与反腐败工作暨基层党组织书记抓党建工作述职评议会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:12-29阅读:
12月29日上午,学院2018年度基层党建及党风廉政建设与反腐败工作暨基层党组织书记抓党建工作述职评议会在润德六号楼一楼阶梯教室举行。学院领导,副处以上干部,各党总支、直属党支部委员,各部门党员、干部、群众代表近170人参加会议。会议由学院党委副书记、纪委书记马雄主持。
      会上,学院23个基层党组织书记从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神情况;开展"全面落实年"活动,推动中央和省委、市委决策部署落实的情况;贯彻落实基层党建重点任务,提高基层党建质量的情况;落实巡视巡察反馈意见整改落实情况;2017年党建述职评议指出的突出问题的整改情况等五个方面进行了全面汇报,总结了成绩和不足,并就下一步工作打算进行了认真梳理。会上,参会院领导随机进行了针对性提问,并一一做了点评。
       述职结束后,学院党委书记姚凯讲话。他对各基层党组织书记一年来抓党建工作给予了充分肯定,并深刻指出了在压实党建责任、提高党建质量、党建工作和业务工作"两促进、两结合"等方面的不足。对2019年党建和党风廉政与反腐败工作,姚书记提出五点要求:一是要抓落实,切实履行主体责任;二是要抓教育,提高党员政治站位;三是要抓建设,提升党建工作水平;四是要抓引领,增强服务发展本领;五是要抓廉政,不断加强自身建设。
       姚书记强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决落实"两个维护",履职尽责、清正廉洁、锐意进取,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创学院改革发展新局面。
       会上,与会同志还对各基层党组织书记抓党建工作进行了测评。

党委书记姚凯讲话

党委副书记、纪委书记马雄主持会议
党总支书记述职
说明: C:\Users\liu\Documents\Tencent Files\376526368\FileRecv\JO2A2932.JPG
直属党支部书记述职

会议现场
会议现场
分享到: