新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成都工业职业技术学院2019年新年致辞
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:01-01阅读:

教职工同志们、同学们:
      一元复始,万象更新。在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,我们谨代表学院党政领导班子,向一年来在教学、科研、管理、服务等各个领域心系发展、辛勤耕耘的广大教职员工及离退休老同志表示诚挚的问候!向朝气蓬勃、奋发向上的全体同学致以亲切的祝福!向一年来关心、支持和帮助学院不断发展的各级领导、各界友人致以衷心的感谢!
      栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌。回望2018年,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作重要指示精神,深入落实省委十一届三次、四次全会和市委十三届三次全会决策部署,按照市委"全面落实年"工作要求,在改革发展浪潮中奋楫直行,全院师生共同绘就了一幅色彩斑斓、内容充实的生动画卷,谱写了一曲脚踏实地、锐意进取的奋斗赞歌。
      这一年,我们顺利通过四川省高等职业院校人才培养工作评估,高质量、高水平地协助四川省人民政府在学院召开了全省职业院校深化产教融合校企合作现场推进会;这一年,我们"一园一院"工程扎实推进,装备制造分院、汽车产业分院、物流工贸分院顺利运行,服务现代产业体系的能力不断提高;这一年,"中兴通讯ICT人才培养基地"、奥的斯、新商科实践基地等一批重大校企合作项目落地,产教融合不断深入;这一年,同学们参加各类大赛,获得国家、省级各类奖项56个,学院荣获四川省首批文明校园、四川省"五四红旗团委"等一系列荣誉,学院社会美誉度不断提升。
     踏石留印,抓铁有痕。学院的每一点进步、每一份成就的取得,无不凝聚着全院教职员工的辛勤劳动和艰苦付出,无不铭刻着广大干部群众的无私奉献和激情奋斗,成绩属于每一个工职人!在此,我们谨代表学院向全体教职员工,致以崇高的敬意和诚挚的谢意!
      忆往昔峥嵘岁月稠,谋未来砥砺征程艰。2019年,是学院"质量提升年"。我们将致力于"办一流高职、育大国工匠"的共同愿景,聚焦高质量全面育人,聚焦高水平内涵发展,聚焦高标准追赶一流,一步一个脚印,扎扎实实推进教育改革,努力提升人才培养质量和服务发展水平,推动学院创新发展、跨越发展、高质量发展。
      "行之力则知愈进,知之深则行愈达"。面对高职教育千帆竞发、百舸争流的态势,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实落实省委、市委决策部署,奋发有为、勇毅笃行,为谱写学院建设新篇章接力奋斗!为学院改革发展贡献更大力量!
      衷心祝愿伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛!衷心祝愿学院发展蒸蒸日上、兴旺发达!衷心祝愿全院师生心想事成、幸福安康!
                        党委书记:   姚  凯
                      院    长:   柯  玲
分享到: