党建活动 党建活动

返回完整页面
后勤党支部组织开展廉政文化主题党日活动
来源:成都工业职业技术学院类别:党建活动发布时间:2018-11-30阅读:
    为进一步贯彻落实党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,提高支部党员拒腐防变能力,2018月11月29日,后勤党支部组织全支部党员前往华阳安公社区廉洁文化教育基地参观学习,开展了一次以"廉洁"为主题的主题党日活动。
    华阳安公社区廉洁文化教育基地以建设"廉洁安公"为目标,是开展党风廉政教育的重要场所。该基地融合当地特色,巧妙地将廉政文化元素植入其中,使广大群众在休闲、游览的同时,接受廉政教育熏陶,让廉洁之风蔚然成风,有效助推廉洁建设向纵身发展。
     在主题党日活动中,我支部党员分别参观了安洪德像、潜溪书院等。在潜溪书院参观时,支部党员驻足廉政书角,翻阅廉洁书刊,深入了解廉洁文化内涵,不断增强自身廉洁意识。通过参观安公社区文化主题设施建设,支部党员进一步了解了安公社区的历史背景文化,深刻感受到廉政文化的魅力。 
     通过此次主题党日活动,全支部党员感味了廉洁,纷纷认为潜溪书院以润物细无声的教育形式,使党员群众在观赏中敬廉,在行动中学廉,营造了"崇廉尚廉"的浓郁氛围。大家表示要认真学习贯彻落实党的十九大精神,严格遵守中央八项规定,时刻用党员的标准严格要求自己,不断自重、自省、自警、自励,不断提高党性修养,筑牢拒腐防变思想防线,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,干净做事,清白为人,将党风廉政建设的要求内化于心、外化与行,永葆共产党员清正廉洁本色。


  
 
分享到: