党建活动 党建活动

返回完整页面
后勤党支部组织召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:党建活动发布时间:2019-04-02阅读:
     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,推进"两学一 做"学习教育常态化制度化,按照《学院党委办公室 纪委办公室关于党总支开好 2018 年度班子民主生活会和党支部召开 2018 年度组织生活会及开展民主评议党员的通知》(成工职院党办〔2019〕1 号)要求,后勤党支部于2019年3月29日在南兴楼217党员活动室组织召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会,全支部党员参加了会议,后勤党支部书记张斌同志主持会议。  
      会上,后勤党支部书记张斌同志代表支部从"明确责任,认真落实党建工作目标;深入开展‘两学一做'常态化学习教育;积极开展‘送党章、学党章'活动;积极开展‘改革开放40周年'主题教育活动;严格落实制度,加强支部建设工作;加强政治学习,提高政治站位;正风肃纪,永葆共产党员廉洁本色;扎实做好支部常规工作,推动支部工作再上新台阶;积极支持工会开展丰富多彩的文体活动,增强支部凝聚力。"九个方面向大会述职。同时,张斌书记在会上指出了支部存在的问题,并列出了整改措施,要求全支部党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",站稳政治立场,严守政治纪律,牢记使命,对党忠诚,时刻以党员的标准严格要求自己,扎实履行党员义务,廉洁自律,开拓进取,充分发挥共产党员先锋模范作用,为学院发展谱写新篇章。
    会上,支部党员对后勤党支部一年来的工作进行了评议,并提出了建议。支部每一位党员在会上以自评和互评的方式开展了批评与自我批评。
    会上,支部对每一位党员进行了评议。
 
分享到: