新闻动态 新闻动态

返回完整页面
后勤国资管理处组织学习成都市总体规划(2016-2035)
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2018-11-03阅读:

2018年11月2日上午,后勤国资管理处召开全处大会,专题学习成都市城市总体规划(2016-2035年),后勤国资管理处张斌处长主持会议。

   专题学习会上,组织全处教职工观看了成都市委常委刘守成开班动员讲话、城市总体规划、工业空间布局规划、综合交通规划等视频内容,《总规》全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念,体现了创新发展、协调发展、开放发展、共享发展理念。通过城市总体规划的学习,加深了全处教职工对成都市城市总体规划的了解,加深了"明确成都新目标、谋划成都新路径、绘制成都新蓝图、提出成都新行动"感知认同,进一步掌握了市委市政府关于城市总体规划有关部署要求和成都市远景发展战略规划、城市总体规划、工业空间布局规划等,进一步坚定了全处教职工的自豪感、责任感。

会上,后勤国资管理处张斌处长强调,成都市工业空间布局规划、综合交通规划、服务业聚集区规划、土地利用等规划蓝图振奋人心,催人奋进,全处教职工要认真学习成都市总体规划,从我做起,立足本职,以高度的责任感、强烈的事业心和钉钉子的精神绘制成工职院宏伟蓝图。

 


 

分享到: