新闻动态 新闻动态

返回完整页面
后勤国资管理处组织召开“不忘初心、牢记使命”专题调研座谈会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2019-10-14阅读:
       为贯彻落实中央、省委部署、市委《关于开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的实施意见》和中共成都工业职业技术学院委员会关于印发《"不忘初心、牢记使命"主题教育实施方案》的通知精神,后勤国资管理处于2019年10月11日上午在南兴楼217会议室召开了"不忘初心、牢记使命"专题调研座谈会。本次座谈会特别邀请了财经管理学院、招生就业处、学生工作处、工职校领导参加,后勤国资管理处科以上干部参与调研,后勤国资管理处张斌处长主持会议。
      本次"不忘初心、牢记使命"专题调研座谈会按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,坚持目标导向和问题导向相统一,围绕学院在扩招背景下出现的突出问题和紧迫问题深入开展调研,其主要内容是围绕2020年学院继续扩招对后勤保障工作提出的各方面需求。
      调研会上,招生就业处颜永林副处长就近三年学院招生情况作了详细的分析和说明,并就2020年招生形势做了研判,同时对今年秋季学期后勤国资管理处所做的大量保障工作表示充分的肯定。财经管理学院苏重来院长就扩招背景下学院怎样保障教育教学工作的正常开展提出了建议。学生工作处黄小平副处长就学生宿舍的管理做了详细的介绍,同时针对值班房改做学生宿舍面临的困难和管理压力提出了保障需求。工职校凌昌友校长表示要以大局为重,服从学院安排,为学院稳定持续发展贡献力量。
    后勤国资管理处张斌处长在调研会上表示,扩招虽然带来了诸多的压力,但我处将不惧压力,积极应对。我们将积极探索新思路、寻求新途径,迎接新挑战,带领全处教职工不忘初心,开拓创新,锐意进取,为高质量提升后勤保障服务水平不懈奋斗。
    会上,后勤国资管理处同时征求了后勤保障其他方面的意见和建议。


     
分享到: