新闻动态 新闻动态

返回完整页面
舒显奇副院长深入后勤国资管理处开展“不忘初心、牢记使命”专题调研活动
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2019-10-16阅读:
      2019年10月15日,舒显奇副院长深入后勤国资管理处开展"不忘初心、牢记使命"专题调研活动,后勤国资管理处全体教职工参加了调研座谈会。
     调研会上,张斌处长详细汇报了后勤国资管理处"不忘初心、牢记使命"主题教育活动开展情况,一是组织召开了"不忘初心、牢记使命"主题教育动员大会;二是组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习活动;三是支部成员专题学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等相关文件,四是围绕扩招背景下后勤保障突出问题如何解决开展专题调研,并邀请财经管理学院、招生就业处、学生工作处、工职校领导参加调研活动。张斌处长在汇报中表示,后勤国资管理处将严格按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,结合本部门工作,认真查找问题和差距,扎实落实整改措施,通过开展主题教育活动,切实改变工作作风,大力提升后勤保障服务水平。
   舒显奇副院长在调研会上强调了开展 "不忘初心、牢记使命"主题教育的重要意义, 充分肯定了后勤国资管理处近期开展的各项工作,但同时也指出了存在的问题和差距,要求全处教职工深挖细查,找准问题,找到差距,立即整改。
    舒显奇副院长在调研会上提出了新的要求,一是要扎扎实实抓好学习;二是认认真真查找问题;三是踏踏实实抓整改;四是实实在在干工作;五是干干净净做好人。要求全处教职工履职尽责、勇于担当、创新思考,切实做好后勤保障服务工作,为学院持续发展做出更大的贡献。

 
分享到: