新闻动态 新闻动态

返回完整页面
后勤国资管理处组织开展“不忘初心、牢记使命”食品安全专题整改工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2019-10-31阅读:
      为深入贯彻落实国家、省、市有关在"不忘初心、牢记使命"主题教育中开展整治食品安全问题的系列文件精神和要求,结合成都市教育局(成教函〔2019〕126号)关于《在"不忘初心、牢记使命"主题教育中开展整治学校食品安全问题专项行动工作方案》的通知,后勤国资管理处严格按照方案要求,结合学院各个校区食堂实际情况,制定了成都工业职业技术学院"不忘初心、牢记使命"专题整改落实食品安全隐患排查整改情况统计表,开展了食品安全隐患排查整改。
      2019年10月30日后勤国资管理处召集教育培训服务中心膳食部负责人、各食堂负责人以及后勤食堂管理相关人员召开了食品安全专项整治工作会,会上通报排查隐患,落实整改措施。张斌处长要求:一是各食堂负责人要高度重视,严格按照各级管理部门对食品安全的要求,加大安全隐患排查力度,确保食品安全;二是发现问题立即整改,整改不到位的,停业整改,严重者按协议清退;三是加强员工培训,必须有健康证才能上岗;四是严格按协议监管,情节严重违规操作和隐患,可按协议采取扣款惩罚。
        会议要求排查出的问题隐患,请教育培训服务中心膳食部立即督促食品经营企业整改,督促食堂管理人员加强食品加工流程自查监管,并详细记录存档,加强菜品质量监管,确保食品安全。



 
分享到: