信息公开 信息公开

返回完整页面
学院党委副书记、纪委书记庄永辉组织召开招标采购工作研判会
来源:纪委办公室(监察室)类别:信息公开发布时间:2021-06-18阅读:
为进一步加强对学院招标采购工作的监督管理,风险研判,查漏补缺,推进学院招标采购工作更加规范化开展,6月17日上午,学院党委副书记、纪委书记庄永辉在天府校区南306室组织召开招标采购工作研判会。纪委办公室(监察室)、后勤国资管理处、教育培训服务中心相关同志参会。会议由庄永辉同志主持。
      会上,后勤国资管理处王斌汇报了学院招标采购工作中制度建设、人员管理、工作具体流程、风险防控等情况;教育培训服务中心张斌结合相关政策,对学院招标采购工作中市场调研、参数制定等具体环节做了介绍;与会其他同志还就如何规范中间环节、防范风险、制度建设以及人员配备等情况进行了深度交流研判研讨。
      庄永辉同志在认真听取与会同志发言后指出,目前学院已经搭建起来的招标采购制度和流程是完整规范的,但是,招标采购中的廉政风险依然不容小觑。他指出,要进一步明确招标需求部门的主体责任,要建立"一标一案"卷宗,落实招标采购具体责任人,对违规违纪违法行为实行终身追责;要根据查找出来的廉政薄弱环节和群众反映的相关问题和意见,进一步重点施治;要努力提高各类资金的使用效益,确保学院招标采购工作在纪法范围内规范开展,确保不越红线、不触底线,更好的为学院事业发展服好务。
 
分享到: