信息公开 信息公开

返回完整页面
纪委办公室(监察室)组织召开庆祝中国共产党成立一百周年大会专题学习会
来源:纪委办公室(监察室)类别:信息公开发布时间:2021-07-05阅读:
2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立一百周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,纪委办公室(监察室)全体人员集中观看了实况直播。7月2日上午,纪委办公室(监察室)召开专题学习会,学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,会议由张全处长主持。
      会议再次学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》,随后就观看庆祝大会和学习总书记讲话的感想和收获进行了热烈的交流和分享。大家纷纷表示,为建党百年取得的巨大成就而欢欣鼓舞,建党百年恰是风华正茂,我们每位党员坚决响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以开展党史学习教育和庆祝建党一百周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提升个人政治素养和履职能力,有担当,有作为,以更好的状态、更饱满的热情投入到工作中去,努力推动学院纪检工作高质量发展,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。

分享到: