信息公开 信息公开

返回完整页面
系统内部巡察第一组进驻成都工业职业技术学院纪委
来源:监察审计处类别:信息公开发布时间:2018-05-25阅读:

    根据市纪委监委工作安排部署,5月24日上午,市纪委监委系统内部巡察第一组巡察成都工业职业技术学院纪委工作动员会召开。
    系统内部巡察第一组组长刘湘泉同志作了巡察动员讲话,要求党员干部要进一步深化思想认识,深刻领会内部巡察的重要意义,积极配合内部巡察,顺利完成好此次内部巡察的各项工作。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长柯玲,党委副书记、纪委书记马雄参加会议。 姚凯同志代表学院党委讲话并指出,学院党委要切实提高政治站位,压紧压实“两个责任”,把责任传导到全院各级组织;学院纪委要加强自身建设,突出主责主业,强化监督执纪问责,并主动接受监督;全体党委领导班子成员和广大党员干部要严守政治纪律,严格落实要求,服从巡察安排,全力配合和保障巡察工作顺利开展。马雄同志就积极配合好内部巡察工作作了表态发言。
    会上,巡察组对学院纪委有关负责同志进行了民主测评,对参会人员进行了党纪党规知识测试,现场发布了巡察公告。动员会后,巡察组听取了学院纪委的工作汇报,组织召开了教职工代表座谈会。
    巡察组全体成员,成都工业职业技术学院领导班子成员、各单位各部门主要负责同志、全体纪检监察干部及普通干部代表,共50余人参加动员会议。
       
                    \

 

分享到: