教研教改 教研教改

返回完整页面
我院获得成都市第二批教师及校长发展基地学校资格
来源:成都工业职业技术学院类别:教学改革发布时间:2018-10-30 11:24:56阅读:
        根据成都市教育局2018年10月24日印发《成都市教育局关于公布成都市第二批教师及校(园)长发展基地学校(幼儿园)名单的通知》(〔2018〕-485(发))文件,我院成功获得成都市第二批教师及校长发展基地学校资格,成为该批次中同时获得"教师发展基地"以及"校长发展基地"资格的四所职业院校之一。
        按照《成都市教育局关于公布"成都市首批教师及校(园)长发展基地学校(幼儿园)"评审结果和开展第二批申报工作的通知》(〔2018〕-26(发))要求,根据学院领导指示,本次发展基地学校申报由学院教育培训服务中心牵头组织,在学院领导的关心和分管院长的细心指导下,在学院党委办公室、学院办公室、人事处、教务处、科研处、中职校等相关部门的参与和大力协助下,克服困难,在较短的时间内,顺利完成申报工作,并成立专项工作小组,参与了评审答辩,通过了专家评审。
        下一步,教培中心将进一步依托学院教育教学优质资源,加强与上级主管部门以及校际之间的沟通交流,发挥学院办学特色和优势,真正利用好发展基地学校这块牌子,办好培训教育,在区域校际间发挥好引领辐射作用,为成都教育发展做出新的贡献。
 
分享到: