教研教改 教研教改

返回完整页面
西南交通大学阎开印教授到校进行人才培养评估暨教育教学改革项目立项工作培训
来源:成都工业职业技术学院类别:教学改革发布时间:2016-04-25 20:07:24阅读:
        2016年4月22日下午14:00,教务处在天府校区第四教学楼阶梯教室组织召开了学院人才培养评估暨教育教学
改革项目立项工作培训会。学院领导、各部门副科职以上干部、人才培养评估推进办公室全体成员、各系承担高职教学任务教师参会,会议由教务处张全处长主持。

        会上,西南交通大学峨眉校区校长阎开印教授就什么是教学成果、教学成果有哪些具体表现形式、如何培育教学成果、如何撰写申报材料等方面作了详细的讲解,并以实际案例进行示范分析。

        随后,教务处张全处长进一步强调了人才培养工作评估的重要性,并对各部门负责同志和评估工作联络员进行了培训。
 
分享到: