教研教改 教研教改

返回完整页面
物流工程学院“2+0.5+0.5”人才培养模式全面实施
来源:成都工业职业技术学院类别:教学改革发布时间:2018-09-05 20:10:45阅读:
        根据学院 "2+0.5+0.5"人才培养模式创新改革试点产业园区办学实施办法,物流工程学院 2016级物流管理专业175名学生本学期将进行第一个"0.5"的工学交替学习。
       我院依托成都京东世纪贸易有限公司、成都泰顺物流有限公司、四川苏宁物流有限公司等三家企业,分别组建了"京东工学交替班"、"顺丰订单班"和"苏宁订单班",9月3日,175名学生分别到达相应的学习地点,开始了新学期的学习。

        按照学院"一园一院"的总体规划布局,94名同学将到位于成都市青白江区"物流工贸分院"进行"京东工学交替班"的模式培养。临行前,物流工程学院组织全体学生召开了"2+0.5+0.5" 京东工学交替班动员大会,物流工程学院党总支书记冉启涛给同学们作了动员讲话,物流工程学院党总支委员、教学副院长王薇就新的教学模式进行了说明。我们相信,新的培养模式将进一步发挥校企协同育人的作用,提升人才培养质量。
 
分享到: