建设动态 建设动态

返回完整页面
教务党支部组织召开党史学习动员会
来源:成都工业职业技术学院类别:建设动态发布时间:2021-04-01阅读:

根据《中共成都工业职业技术学院委员会党史学习教育实施方案》(成工职院党委〔2021〕24号)要求,教务党支部于2021年3月31日在南楼206室召开了党史学习动员会,党委委员、副院长彭芳以普通党员身份参加会议,教务党支部书记曾宝国同志主持会议。

动员大会前,支部班子于3月29日在南211开展了学习。对学院党史学习教育实施方案进行了研读,对《论中国共产党历史》等指定学习材料进行了集中读书学习,对支部党史学习教育安排进行了研究部署。

会议传达了市委、学院党委党史学习教育动员大会精神,并按照学院《党史学习教育实施方案》要求,就教务党支部党员系统深入开展党史学习教育活动进行了动员部署。

曾宝国动员指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,广大党员干部要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。并从"为什么学党史"和"如何学党史"两方面为支部党员进行了详细的解读,号召支部党员发挥党员的先锋模范作用,把"学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行"目标与部门工作融合起来,为学院"双高"建设和内部质量诊改贡献自己的力量

分享到: