建设动态 建设动态

返回完整页面
教务党支部召开支部读书学习会
来源:成都工业职业技术学院类别:建设动态发布时间:2021-04-26阅读:

2021年4月23日下午教务党支部在南兴楼206组织开展了支部读书会学习会,会议由教务党支部书记曾宝国同志主持,教务处全体党员、群众参会。

会议传达了2021年全国职业教育大会精神,习近平总书记对职业教育大会的重要指示精神,李克强总理批示和孙春兰副总理讲话精神。会议强调,要将深入学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神以及孙春兰副总理讲话精神与党史学习教育相结合,把思想统一到中央的要求上来,坚持立德树人,优化类型定位,加快构建现代职业教育体系,增强职业教育认可度和吸引力,着力提高人才培养质量,推进学院治理能力和水平提升,不断优化专业结构布局,深化产教融合、校企合作,提高社会服务能力,自觉地将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,以实际行动增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"。

会后,支部全体党员在支委的带领下学习了《中国共产党简史》第三、四章的内容。

通过学习,支部的党员同志纷纷表示"职业教育前途广阔、大有可为"给大家提振信心,要把习近平总书记对职业教育"大有可为"的殷切期盼转化为"大有作为"的工作实践,将深入学习贯彻全国职业教育大会精神、党史学习教育与实际工作相结合,助力学院"双高"建设,为推进成都公园城市示范区职业教育融合创新发展贡献力量。

分享到: