建设动态 建设动态

返回完整页面
教务党支部组织学习贯彻省委十一届九次全会和市委十三届九次全会精神
来源:教务科研处类别:建设动态发布时间:2021-09-07阅读:

根据市委宣传部和市教育工委有关通知文件精神,教务党支部分别于7月7日和9月7日召开会议,组织学习省委十一届九次全会精神和市委十一届九次全会精神。教务党支部全体党员群众参加会议。

会议重点学习了《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》《中共成都市委关于高质量建设践行新发展理念的公园城市示范区高水平创造新时代幸福美好生活的决定》《中共成都市委关于全面推进科技创新中心建设加快构建高质量现代产业体系的决定》

会议指出,两次全会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要时间节点,召开的十分重要的会议。三个《决定》提出了构建高质量现代产业体系、创造幸福美好生活的创新思路和创新举措,充分体现了省委、市委一张蓝图绘到底、坚定不移建设公园城市的战略定力和坚韧意志,对于成都未来发展影响深远、意义重大。

会议强调:一要把学习宣传贯彻落实省委、市委全会精神作为当前一项重要政治任务,要把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,强化担当作为,狠抓精准贯彻,奋力推动各项决策部署落地落实;二要在深入开展党史学习教育的同时努力提升教学科研服务质量;三要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,引导支部党员群众在把握基本要求和推动工作落实上下功夫,切实把学习成果转化为教务科研工作的强大动力;四要结合工作实际,认真履行岗位职责,学院高质量发展贡献力量。

学习市委十三届九次全会精神
学习省委十一届九次全会精神
分享到: