“双高”建设 “双高”建设

返回完整页面
学院党委委员、副院长彭芳组织召开新学期教学科研工作例会
来源:成都工业职业技术学院类别:“双高”建设发布时间:2021-02-28阅读:

2月26日上午,根据学院统一部署,党委委员、副院长彭芳在北四楼会议室组织召开新学期教学科研工作例会,各教学单位及教务科研处领导及相关人员参加会议。

会上,教务科研处处长曾宝国首先解读学院2020-2021学年第二学期教学科研工作要点,指出新学期重点工作是抓好"双高"建设单位申报及推进教学工作诊改,希望各教学单位以诊改为抓手提升教学质量,以项目建设为抓手推动教学改革,以机制改革为抓手强化科研赋能,以强化治理为抓手保障目标达成。

随后,各教学单位负责人围绕"双高"建设和学院教学工作诊改主题,结合实际从人才培养方案修订、专升本工作、课程建设、诊改工作落实、教科研团队建设等方面,分别汇报了期初教学工作准备情况及新学期的重点工作安排,并对教学科研工作要点提出了意见建议。

最后,党委委员、副院长彭芳对本学期教学工作进行部署并提出工作要求。她强调,今年是"十四五"规划的开局之年,也是诊改工作复核的攻坚克难之年。在新学期工作中,教务科研处要提高政治站位,牵好头、服好务、协调好。教学单位要加强宣传,统一思想,做好意识形态工作;将教学科研工作细化要点,落实到人;在落实要点的基础上开拓创新,攻坚克难,守住底线,更多地解放思想开拓思路,凝心聚力,共谋发展。

分享到: