“双高”建设 “双高”建设

返回完整页面
教务科研处召开教学科研工作月度例会
来源:成都工业职业技术学院类别:“双高”建设发布时间:2021-03-09阅读:

为畅通学院各教学单位之间的交流渠道,建立良好的沟通交流机制,教务科研处于2021年3月9日组织9个教学单位以及3个职能处室下属教研室召开本学期第一次月度例会,教务科研处科研管理、专业建设、教学运行三个科室的负责同志,各教学单位教学科研办公室及三个教研室的相关同志参加会议,教务科研处程奋元副处长、刘勇副处长出席会议。

首先,教务科研处科研管理、专业建设、教学运行三个科室分别就年度科研工作安排、教师教学能力大赛以及本学期学籍异动、毕业审核、重修开课等重要工作事项进行了沟通协调,并对教学单位参会同志提出的问题进行了解答。

为加强教学单位对教师课堂质量的管理,教务科研处邀请超星平台技术人员对各教学单位管理员进行了专题培训。

最后,教学运行科还对教务管理系统二期开发方案进行了解读,征集各教学单位同志意见,本月教务科研处将对方案进一步完善。

分享到: