“双高”建设 “双高”建设

返回完整页面
高品质定位,高标准建设,高水平发展--教务科研处组织召开专业与课程诊改工作推进会
来源:成都工业职业技术学院类别:“双高”建设发布时间:2021-03-31阅读:

3月30日,教务科研处在南兴楼一楼会议室组织召开了专业与课程诊改工作推进会。诊改办、各教学单位负责专业和课程诊改的领导、专业及课程负责人代表、教务科研处相关人员、诊改平台合作方技术人员参加会议。

会上,教务科研处处长曾宝国以"高品质定位,高标准建设,高水平发展,以诊改推进学院高质量发展"的专题介绍,解读了学院专业和课程诊改工作推进计划、实施方法及有关要求。

随后,诊改平台合作方代表介绍了学院专业与课程诊改平台的建设情况,演示了诊改平台的主要功能,并就如何基于平台推进诊改工作作了专题培训。与会人员就诊改事项及平台应用提出了有价值的问题和建议,平台技术人员和教务科研处相关人员就相关问题进行了详细解答。

本次推进会为深度推进我院专业与课程诊改工作起到了积极作用。根据会议精神,诊改平台技术支持人员将于下一周进校驻场服务,与教务科研处人员一道为每个教学单位提供精准的诊改方法及平台应用方法指导,力争把专业及课程诊改工作做实做优。

分享到: