“双高”建设 “双高”建设

返回完整页面
教务科研处召开2021年度四月教学科研工作例会
来源:成都工业职业技术学院类别:“双高”建设发布时间:2021-04-07阅读:

  为保障教学和科研工作的顺利推进,促进学校人才培养质量提升,助力内涵式发展,教务科研处于4月6日在南兴楼一楼会议室组织召开了教学科研工作例会。教务科研处相关科室人员、各教学单位教学科研办公室负责同志及各部门科研秘书参加会议,教务科研处程奋元副处长、刘勇副处长、闫实副处长出席会议。

  会上,教务科研处分别就教学运行、教学建设、科研管理三个业务模块的近期重要工作进行了汇报和部署,并与参会部门就重点事项进行了充分沟通。

  科研管理科还就近期将发布的《关于组织开展学校首批技术服务团队申报工作的通知》《成都工业职业技术学院科研平台、团队、项目、成果及获奖分类及等级认定办法》《成都工业职业技术学院科研平台、团队、项目、成果及获奖奖励办法》进行了解读,广泛征求参会部门的意见建议。此外,还对科研成果统计中的常见问题进行了梳理和答疑。
 
分享到: