“三教”改革 “三教”改革

返回完整页面
党委委员、副院长彭芳组织召开实习实训工作专题会议
来源:成都工业职业技术学院类别:“三教”改革发布时间:2021-09-14阅读:

9月14日上午,学院党委委员、副院长彭芳在南一楼会议室组织召开了实习实训工作专题会议。各二级学院院长、教务科研处分管实习实训工作副处长参加会议。

会上,彭芳就会议召开背景做了详细介绍,进一步厘清了"一园一院"与实习实训工作的区别,强调要将一园一院作为实施教学改革的手段,加大教学改革力度。

随后,会议分别听取了七个二级学院的实习工作特色工作汇报,并针对各自在汇报中提到的亮点和提出的问题与困难进行了研讨。

彭芳强调,各二级学院在"一园一院"和实习实训工作的具体执行过程中一要筑牢安全底线,不可忽略意识形态安全,同时加大疫情防控、生产安全、心理安全,实行校外学生安全零报告制度;二是要完善管理制度,加强过程管理;三是要提高"一园一院"园区教学质量,改革教学模式;四是要加大督查力度,教务科研处和二级学院要不定期进行巡查。

党委委员、副院长彭芳组织召开实习实训专题研讨会
分享到: