部门动态 部门动态

返回完整页面
助力区域城乡建设,对标需求送教上门---学院施工现场专业人员职业培训团队赴崇州市开展培训工作
来源:成都工业职业技术学院类别:部门动态发布时间:2020-08-11阅读:

我院作为四川省首批、成都市唯一施工现场专业人员职业培训承训试点单位,在当前疫情发展持续平稳,社会全面复产复工的大格局下,肩负服务大成都乃至全川城乡建设企业,助力推进区域城乡建设的光荣使命。近日,学院立足校、地、企多元融合发展,根据地方城乡建设企业的迫切需要,坚持以对标需求为导向,主动提出送教上门开展崇州市城乡建设施工现场专业人员职业培训工作。

本次培训工作由崇州市住房和城乡建设局、四川大划建筑公司负责组织,由学院教育培训服务中心负责培训管理,建筑工程学院负责培训教学的推进实施。8月11日上午,培训在崇州市桂花园园林酒店顺利开班,共计206人分别参加土建质量员、土建施工员、劳务员三个专业岗位的培训,崇州市住房和城乡建设局领导出席开班仪式,对我院送教上门解决当地企业对施工现场专业人员的急需需求、提升崇州市施工现场专业人员的各方面的技能水平、助力崇州市城乡建设发展给予了高度评价。

本次培训采取"线上线下结合、培训测试一体"的形式开展,参培学员将接受为期4天的线下面授教学和6天的线上教学、练习和答疑,最后参与结训测试并通过的,将取得由国家住建部认证的《住房的城乡建设领域施工现场专业人员职业培训合格证》。

分享到: