部门动态 部门动态

返回完整页面
2020年成都百万职工技能大赛 圆满落幕
来源:教育培训服务中心类别:部门动态发布时间:2020-11-30阅读:
经成都市总工会、成都市人力资源和社会保障局招、投标,成都工职院教育服务开发中心获得了2020年成都百万职工技能大赛砌筑工比赛、工业机器人比赛、汽车钣金工比赛、汽车喷漆工比赛、汽车装调工比赛、建筑模型设计比赛、电视网络机线员比赛七个大赛的承办权。因疫情影响,尽管大赛启动时间较晚,在与赛领导的支持、所有工作人员的全力配合下,七个比赛的赛务安排、选手组织等工作都顺利、有序地进行,应总工会的要求,在11月之前完成所有比赛任务,七个大赛圆满落幕。
2020年成都百万职工技能大赛汽车装调工比赛于2020年10月19日上午在成都工业职业技术学院举行启动仪式
 
2020年成都百万职工技能大赛汽车装调工比赛于2020年10月21日下午在成都工业职业技术学院举行颁奖仪式

       面对国家建设成渝地区双城经济圈的新形势和成都建设全面体现新发展理念的公园城市示范区新任务,进一步推进新时期产业人才队伍建设,打造知识型、技能型、创新型人才,选拔高水平技能人才,弘扬工匠精神,成都市总工会举办2020年成都百万职工技能大赛,筑牢高质量发展的人才基石。
 

2020年成都百万职工技能大赛砌筑工比赛,实操比赛现场
 
2020年成都百万职工技能大赛砌筑工比赛,理论比赛现场
 
2020年成都百万职工技能大赛建筑模型设计比赛,实操比赛现场
     
      每项大赛采取理论比赛与实操比赛相结合的形式进行,每项比赛均共有来自成都市各区市县工会的百余名选手参赛。比赛中,竞赛组织有序规范、裁判执裁公正公开;参赛选手奋勇拼搏。历时三天,经激烈角逐 6名选手获得了每项大赛的前六名 。
2020年成都百万职工技能大赛电视网络机线员比赛于2020年10月28日下午在在成都工业职业技术学院举行颁奖仪式
     
     大赛呈现出各项从业人员的高技术、高技能水平,将掀起成都市广大职工不断学习新知识、钻研新技术、掌握新技能的新浪潮,工匠精神亦将在巴蜀大地生根、开花。
 
分享到: