部门动态 部门动态

返回完整页面
东部新区农村建筑工匠培训开班
来源:教育培训服务中心类别:部门动态发布时间:2020-12-02阅读:
为加强我市农村建筑工匠管理,提高建筑工匠技能,规范农村建房承揽行为,确保农村住房建设质量安全,促进我市村镇建设有序的发展, 2020年12月2日上午,我院受成都市住房和城乡建设局的委托,由学院教培中心组织承办的东部新区农村建筑工匠培训在东部新区三岔湖街道办事处会议室顺利开班。
 

 
     此次培训由东部新区公共服务局、三岔湖街道办事处共同组织辖区内60名农村建筑工匠参培,将由我院建筑工程学院郎松军、梅小明、王洪波三位老师主讲,进行历时3天的系统培训。
 
 

 
     通过此次培训,进一步体现了我院服务社会和区域经济发展的责任和能力,助力规范农村建筑,提高农房建设质量和农村建筑工匠技术水平,促进改善住房条件和生产生活环境和新农村建设发展。

 
分享到: