部门动态 部门动态

返回完整页面
熊宗辉院长调研教育培训服务中心工作
来源:成都工业职业技术学院类别:部门动态发布时间:2021-01-04阅读:
12月24日,学院党委副书记、院长熊宗辉同志在副院长彭芳同志陪同下,在正兴校区北二楼会议室召集教育培训服务中心科级以上干部召开了专题工作会议,听取教育培训服务中心关于2020年度工作总结及2021年工作计划的汇报。
       教育培训服务中心主任张斌同志首先介绍了中心的机构设置、主要职责、中心班子成员以及2020年经营任务完成情况,重点阐述了2021年经济目标制定思路、目标任务分解方案和目标任务管理办法。各部门负责人分别对本部门2021年的工作计划进行了详细介绍。
 

       分管副院长彭芳同志针对教育培训服务中心2021年工作计划提出了工作要求。第一,梳理业务增长点,按可行性和操作性进行分层。第二,转变思路,在困难中发现机遇,不断整合外部资源。
       党委副书记、院长熊宗辉同志对教育培训服务中心2020年工作给予肯定,对2021年工作提出指导性意见。第一,关于培训方面:中心需研究已有的业务并通过学习和走访去挖掘新的业务,稳住存量、追求增量。第二,关于资产经营方面:尽力挖掘现有资源,从数量的积累和结构的调整两方面切入,实现质的飞跃,务必盘活闲置资产;挖掘和设计可见的但尚未产生经济效益的资源,如建立校中厂;充分利用无形资源,有流量即有效益、有平台即有经济点。第三,关于市场开发方面:研究人流、财流、物流规律,主动开拓市场。
       最后,张斌同志代表教育培训服务中心所有员工表态,2021年将紧紧围绕学院中心工作,坚守底线思维、力争大有作为,为学院跨越式发展做出更大贡献!
 
分享到: