部门动态 部门动态

返回完整页面
学院2019年春季食品安全工作会议顺利召开
来源:教育培训服务中心类别:部门动态发布时间:2019-02-25阅读:

新的学期已经到来,为了进一步传达省教育厅与市教育局的相关文件精神、顺利推进学院食品安全工作的进行、提升全校师生的用餐体验,学院教培中心于2019年2月20日组织各供应商与运营商分别召开会议,教培中心副主任罗竞笳、资产管理部潘登部长、后勤服务部杜建平部长及所有管理人员参加会议。

杜建平部长向与会人员传达了四川省教育厅与成都市教育局相关文件精神,主要内容是做好学校卫生工作,防止疫情发生,确保学校食品安全稳定工作的顺利推进; 对各供应商和运营商在2018年度的工作进行总结并对2019年度的工作进行了细致的安排。

随后,罗主任宣读了对成都春源食品有限公司的处罚决定,告诫各供应商和运营商在经营中一定要严格遵守相关的法律法规,不得触碰法律、良心之底线; 在基本肯定供应商和运营商2018年度总体工作的同时也指出了一些不足之处,并对2019年度工作提出了详细要求,各食堂应在确保食品安全万无一失的前提下提升菜品质量和服务质量,为全校师生提供一个舒适的就餐环境。

分享到: