部门动态 部门动态

返回完整页面
创新合作平台 助推城市建设---学院首批“四川省施工现场专业人员岗位培训”顺利开展
来源:成都工业职业技术学院类别:部门动态发布时间:2020-07-17阅读:

2020年7月,四川省住建厅启动了"施工现场专业人员岗位培训",并在全川遴选了13家试点单位,我院有幸成为成都市唯一一家培训试点单位。为认真做好本次培训试点工作,学院在成都市住房和城市建设局(以下简称住建局)的指导下,在学院建筑工程学院的大力支持与全力配合下,与市住建局组织邀请的成都建工、第五冶金、华阳建筑、中建鸿腾、商鼎建设等五家企业配合完成此次培训试点工作。经过几天紧张的报名审核,资料整理,数据上报,顺利完成首批13个专业1000余人试点培训的招生报名工作,并于7月17日同时顺利开班。

本次培训旨在为成都市培养合格城乡建设技能人才,是学院践行校地行企多元联动合作模式的重要举措,培训严格按照市住建局的要求,采用线上和线下相结合的培训方式,培训为10天(其中线下授课4天,线上学习6天),测试及颁证一体完成。通过培训将有力推进成都市的城乡建设工作,谱写成都住房城乡建设事业高质量发展的时代篇章。

分享到: