服务风采 服务风采

返回完整页面
疫情当前不忘职责,逆行作战主动作为
来源:成都工业职业技术学院类别:服务风彩发布时间:2020-03-09 10:14:39阅读:

自新冠肺炎疫情发生以来,我中心严格落实上级指示精神,以及学院关于"做好疫情防控工作"的相关要求,主动停办延办相关培训教育活动。面对本次疫情对工作推进及落实目标任务产生的较大影响,中心不忘服务社会、服务区域经济发展的重要职责使命,主动出击,积极挽回本次疫情所带来的损失。

从2月12日开始,铁路板块项目组全体员工集思广益,开拓创新,以微信、电话、QQ等多种方式与中国铁路成都局集团有限公司相关站段沟通,积极参加铁路站段举办的特种作业培训项目招标。

春节后截至3月8日,成功与成都局集团有限公司所属四川地区的8个站段签订了特种作业培训合同,为疫情结束后特种作业培训启动奠定了扎实的基础。其中,成都工务大机段培训项目、贵州六盘水车务段培训项目为新拓展项目。

中心在疫情期间积极参与成都铁路集团特种作业培训招标
分享到: