服务风采 服务风采

返回完整页面
高屋建瓴展宏图,携手共进创未来——学院2020年首期送教上门培训开班
来源:成都工业职业技术学院类别:服务风彩发布时间:2020-05-14 16:25:30阅读:

2020年5月11日—13日,教育培训服务中心第一个送教至重庆的特种作业培训顺利开班。来自重庆建设工业(集团)有限公司(中国兵器装备集团军工296厂)95名学员参加培训。

本次培训特邀成都铁路局货运处货管科胡毅工程师、重庆白市驿车站货管科向勇工程师、成都铁路局李霜工程师担任授课专家,三位专家深入浅出、耐心细致地进行了专业知识讲解,给学员们留下了深刻印象,获得一致好评。

为顺应产城融合发展趋势,深化区域合作,提高培训质量, 5月13日教育培训服务中心主任戴红、副主任罗竞笳、培训部部长王刚一行三人也来到了重庆送培单位,一是检查培训工作;二是与重庆建设工业(集团)有限公司(军工296厂)武装保卫部部长王正清、武装保卫部办公室主任刘欣进行了深入交流。双方将以互利共赢、共同发展为原则,以培训为着力点,逐步展开全方位深度合作!

分享到: