交流合作 交流合作

返回完整页面
教育培训服务中心开展铁路版块培训业务交流活动
来源:教育培训服务中心类别:交流合作发布时间:2018-04-03阅读:

今年初教培中心参加了中国铁路成都局集团有限公司职教科长培训会,会上教培中心领导对我机构培训项目、设备和师资等进行了宣传,取得较好的宣传效果。会后通过与各站段职教科长电话联系,双方就培训相关问题达成了初步共识。

2018年3月12日至21日,为了进一步巩固业务成果、拓展培训市场,由培训部张果副部长、张德和李辉洋三名同志前往贵州、重庆等地,与贵阳工务段、贵阳高铁工务段、六盘水车务段、凯里工务段、重庆兴隆场车站等16个单位进行业务宣传,对未来可合作项目进行了现场洽谈。

通过此次业务交流,详细宣传和介绍了教培中心优势及可培训项目,与相关站段签订了培训协议(重庆车辆段、六盘水车务段培训协议已经签署,其余站段协议正在签署中),收集了各单位对培训工作提出的意见和建议,为促进培训业务、提高培训质量和提供更优质的服务打下了坚实的基础。

分享到: