学生风采 学生风采

返回完整页面
校企共办比赛 推进专业落地——建筑工程学院联合企业共办酷家乐“企明之星”校园设计大赛
来源:建筑工程学院类别:学生风采发布时间:2019-12-10阅读:

12月10日,由建筑工程学院、酷家乐、好风景公司联合举办的酷家乐"企明之星"校园设计大赛西南区比赛在成都工业职业技术学院建筑工程学院落下帷幕。

此次大赛自筹备到结束,历经方案拟定、作品征集、初赛、决赛等多个环节,用时两月有余。在高标准的层层筛选下,最后仅15份作品入围决赛,进入现场答辩环节。整个决赛共用时3个多小时,经过紧张和激烈的角逐,最终评出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名、鼓励奖3名,其中一等奖花落我分院建筑装饰工程技术专业。

好风景毛总点评学生参赛作品

值得一提的是:为了更好的服务企业,优化专业。大赛的初赛和复赛评比环节,都采用了校企教师共同担任评委的"双评委"方法,从双方的立场出发,使专业服务产业得到有效保障。建筑工程学院徐兆春副院长表示:校企双方联合承办赛事,是对职教二十条的实际回应,分院有意愿和企业方进一步深度合作,更好实现"以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建"的目的。

参赛选手进行作品汇报
部分获奖学生作品
分享到: