通知公告 通知公告

返回完整页面
关于做好第二十届中国专利奖推荐申报工作的通知
来源:科研技术处类别:通知公告发布时间:2017-11-30 14:18:22阅读:
各部门、直属机构:
    根据《四川省知识产权局关于申报第二十届中国专利奖参评项目的通知》(川知发〔2018〕30号)文件精神,请我院专利发明人按照文件要求积极认真做好本届中国专利奖的推荐申报工作。申报工作的相关要求、申报表格请在四川省知识产权局网站(http://www.scipo.gov.cn)通知公告栏查阅、下载。申报材料纸质件请于2017年5月4日前报送至科研处,同时发送电子件至邮箱604619870@qq.com。
 一、申报条件
  全省范围内同时符合以下条件的中国专利,均可以申报中国专利奖。
  (一)在2017年12月31日前(含12月31日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);
  (二)专利权有效,无权属纠纷;
  (三)全体专利权人均同意参评;
  (四)未获得过中国专利奖;
  (五)一项专利作为一个项目参评;
  (六)相同专利权人参评项目不超过2项。
  二、材料报送
  (一)材料内容
  1.申报材料纸件1份:申报书及附件。附件-如专利产品图片或者照片纸件材料,专利证书、获奖证书、专利应用证明复印件,以及其它证明专利技术水平高、专利保护效果好、专利实施经济社会好的证明材料,附件资料请按顺序装订成册。
  2.申报材料电子文档1份:请用U盘/光盘储存。包含:申报书,附件-如专利产品图片或者照片,专利证书、获奖证书、专利应用证明等材料的扫描电子文档,以及其它证明专利技术水平高、专利保护效果好、专利实施经济社会好的证明材料的扫描电子文档。
  3.推荐单位报送申报材料推荐函、汇总表纸件(见附件)、电子件各1份:各推荐单位建一个文件夹,内含全部报送内容,以"中国专利奖+市州(部门院士)名命名。
  4.成都市、国家知识产权示范城市、园区、企业推荐(自荐)参评项目,按上述要求单独建文件夹,在申报材料汇总表备注栏分别标注:成都市推荐、示范城市推荐、示范园区推荐、示范企业自荐、未标注的为其他申报项目。
  5.自荐参评项目需提供推荐单位或院士推荐函1份(纸件、电子件)。
  6.申报单位认为有必要报送的专利产品实物或模型。
  (二)报送时间
  申报、推荐材料由各推荐单位汇总后(纸件和电子件),5月4日前报学院科研处,逾期不再接收。
  (三)推荐上报
  省知识产权局统一汇总全省申报、推荐、自荐项目,并组织审核、评审后,统一报中国专利奖评审办公室。
  《中国专利奖评奖办法》、《中国专利奖申报书》(发明、实用新型)、《中国专利奖申报书》(外观设计)等材料表格请从国家知识产权局网站"中国专利奖"专栏了解、下载,网址:http://www.sipo.gov.cn/ztzl/zgzlj/index.htm。未尽事宜请与省知识产权局专利实施处联系。
 
附件1:省知识产权局关于申报第二十届中国专利奖参评项目的通知  
附件2:四川省教育厅关于申报第二十届中国专利奖参评项目的通知
附件3:推荐函
附件4 第二十届中国专利奖参评专利汇总表
 
                                      科研处
                                  2018年5月2日
 

下载 附件4 第二十届中国专利奖参评专利汇总表.docx  (18.30 KB)
下载 附件3 推荐函.doc  (30.00 KB)
下载 附件2:省知识产权局2018中国专利奖的通知.docx  (15.69 KB)
下载
查看
附件1 省教育厅关于做好第二十届中国专利奖推荐申报工作的通知.pdf  (146.36 KB)
分享到: