通知公告 通知公告

返回完整页面
关于2016年度院级科研课题结题验收的通知
来源:科研技术处类别:通知公告发布时间:2018-06-28 14:17:26阅读:
各院级课题负责人:
    根据《成都工业职业技术学院科研项目管理办法》(院2016-104号文),学院拟开展2016年及以前立项且未结题的院级科研课题结题验收工作,现将有关事宜通知如下:
一、结题范围
    2016年立项的院级课题(见附件1)及2017年及以前申请延期结题的院级课题。
二、结题材料
    请提交以下材料电子文档及纸质稿一式一份:
    1.《成都工业职业技术学院院级科研课题结题评审表》(见附件2);
    2.《成都工业职业技术学院院级科研课题研究报告》(见附件3);
    3.《成都工业职业技术学院2016年度院级科研课题结题汇总表》(见附件4);
    4.反映课题研究成果的其他佐证材料,包括课题研究的原始调查材料、实验报告、实际工作业绩,以及论文、专利、教材、成果获奖等资料(注:此项材料无需提交纸质档)。
三、结题程序
    1.课题负责人填写申请表并将相关资料打包命名为"姓名+课题名称"后报各部门科研秘书初审,各部门科研秘书初审后将打包好的结题材料通过OA统一报科研技术处李杰老师,由科研技术处组织专家开展结题验收工作。
    2.因特殊原因不能按计划结题的课题,课题负责人应提交重要事项变更申请(见附件5),阐明变更理由,报科研技术处审核备案。
    3.凡未通过结题评审的院级课题,课题负责人不能再新申报院级课题。
四、申请时限
    申请结题截止日期为2018年7月4日,逾期不再受理。
五、联系方式
    科研技术处:行政南楼304室   座机:028-64458789
    联系人:李杰  
 
 
                                             
 
 

 

下载 附件1-5.zip  (82.27 KB)
分享到: