精准扶贫 精准扶贫

返回完整页面
精准扶贫 全面关爱 成都工业职业技术学院精准扶贫工作纪实
来源:人事处类别:教育动态发布时间:2017-09-21阅读:
       根据成都工业职业技术学院精准扶贫汽车专业技能培训安排,石渠县洛须镇6名学员于9月12日来到我院接受四周专业培训,为石渠县带回技术技能,带动当地贫困户快速脱贫。
       为保证培训圆满完成,汽车工程学院从培训内容、培训师资、后勤保障等方面精心准备,逐一落实。

班主任老师到新南门车站迎接培训学员

安排学员入住酒店,讲解日常生活安排

培训学员穿上精心订制的工装

汽车零部件检测培训

发动机结构与原理培训

       精准扶贫培训不仅关注专业技能,学员的衣、食、住、行,也考虑到心理及安全保障,学院专门为每名学员配置一份意外险,充分体现了学院对学员全方位考虑和关爱。
       2017年9月20日下午,精准扶贫汽车专业技能培训学员齐聚会议室,开展一场别开生面的培训——保险知识普及。由太平人寿专业老师为学员详细讲解到此份意外险的保险责任和一些相关保险知识,让学习培训没有后顾之忧,同时也让大家对保险知识有了进一步的了解。
       汽车工程学院党总支书记姜雪茹、汽车工程学院副院长、班主任、培训教师一同参加。

学员意外险保单

专业保险老师普及保险知识

分享到: