新闻动态 新闻动态

返回完整页面
汇聚人才优势 展现榜样力量----我校引进人才座谈会圆满召开
来源:组织人事处类别:新闻动态发布时间:2021-01-08阅读:
1月5日,我校引进人才座谈会在天府校区北辰楼四楼会议室召开。学校党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委副书记、纪委书记庄永辉出席座谈会,会议由党委委员、副院长刘吕高主持。
      座谈会上,与会人才感谢学校及各级领导的关心关爱,汇报了个人入职以来在科研教学等方面的成绩,并对学校发展积极建言献策。大家表示,将继续全身心投入到工作中,以实际行动为学校"十四五"规划及"双高"建设工作作出贡献。
      刘吕高副院长指出,学校"十四五"规划的重点工作是实施"1135"工程。学校将通过"青椒扶持计划""珠峰引领计划""提质培优计划"等平台,提升教师发展,为学校培养出更多的名教师、名辅导员、名职员。他要求,引进人才要"两进两上",即进团队、进企业、上职称、上层次,希望大家站位高远、珍惜岗位、抢抓机遇、奋发有为。
       熊宗辉院长对引进人才的辛勤付出表示感谢。他指出,在2020年严峻的疫情形势下,学校圆满完成了各项工作,取得的成绩令人鼓舞,引进人才发挥了很大作用。他要求,引进人才一是要有成长规划,要和学校规划相关,目标要高于其他教师,做到每日精进。二是要做师生的榜样,传递正能量。做师生的榜样就是对学生产生积极影响,在专业建设上做带头人,在"三教"改革中打磨出特色,在科研中产出科技服务,进行科技转化,使其服务地方经济发展。
      姚凯书记在总结讲话中代表学校党委对引进人才表示欢迎,对其在过去一年的辛勤付出致以真挚的感谢,希望大家在工职院这个大家庭,勤奋敬业,勇于担当,学为人师,行为世范。
      姚凯书记要求,引进人才一是要做"四有"好老师,传承师道,立德树人;二是要做"双高"的建设者,发挥带头带动作用,在各自岗位上做出成绩;三是要做专家学者、大师名师,往更高层次提升,加强企业实践;四是要与学校同发展同成长,以学校发展为荣,与学校一起迈向新高度。
      学校党政办公室主任戴红,党委委员、组织人事处处长代礼涛,2019-2020年学校引进人才及相关工作人员参加座谈会。
党委书记姚凯讲话
 
党委副书记、院长熊宗辉讲话
 
引进人才座谈会现场


 
分享到: