新闻动态 新闻动态

返回完整页面
组织人事党支部召开“四史”学习教育动员会
来源:组织部(人事处)类别:新闻动态发布时间:2021-03-31阅读:
       3月31日,组织人事党支部召开“四史”学习教育动员会,支部书记代礼涛主持,支部全体党员参加主题党日活动。
       代礼涛带领全体党员学习了习近平总书记在党中央召开党史学习教育动员大会的重要讲话,而后向大家解读了《中共成都工业职业技术学院委员会党史学习教育实施方案》和学院党委在党史学习动员大会的全面部署。
       代礼涛指出,学习党史不是为了学习而学习,学习党史是要从党的历史中汲取智慧和力量,党史学习教育要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,要从党史的学习中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,从而统一全党的思想、意志、行动,凝聚全国各族人民磅礴的力量,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。深入学习“四史”,有助于我们牢记共产党人的初心使命,坚定理想信念,坚守人民立场,践行使命担当,真正做到知史爱党,知史爱国,知史担责。
      代礼涛强调,大家一定要牢牢把握党史学习教育的基础、根本、重点和目标的逻辑关系和总体要求,紧扣为什么学、学什么、怎么学“三大重点”,努力做到以史为根“固本色”,以史为鉴“抓特色”,以史为源“重创新”,以史为基“求精益”,以史为师“增智慧”。
动员会现场
支部书记领学

 
分享到: