新闻动态 新闻动态

返回完整页面
思政部召开“赌博敛财”问题专项整治动员部署会
来源:思想政治理论课教学部类别:新闻动态发布时间:2019-03-06 10:28:40阅读:
2019年3月5日下午13:10,思政部召集部门全体教职员工召开"赌博敛财"问题专项整治动员部署会,会议由思政部主任刘晓莉主持。

  刘晓莉逐一讲解了中共成都工业职业技术学院纪律检查委员会关于印发《关于开展党员干部、教职员工"赌博敛财"问题专项整治的工作方案》的通知(成工职院纪委[2019]1号)内容,要求每一位教职员工拧紧思想"总开关",增强党员干部、教职员工拒赌防腐的自觉性,要认真开展自查自纠,对于存在问题的要主动说清,部门党员干部有责任加强监管,以案促改。
  会上,每一位教职员工签订了承诺书,并组织学习了《中共成都市纪委关于四起"赌博敛财"典型案件的通报》(成纪通[2019]6号)、《中共成都市纪委关于五起违反八项规定精神典型案件的通报》(成纪通[2019]3号)、《中共成都市纪委关于四起党员干部利用地方特产谋取私利问题典型案例的通报》(成纪通[2019]5号)。
 
分享到: