通知公告 通知公告

返回完整页面
2018年寒假安排
来源:物流工程学院类别:通知公告发布时间:2018-01-19阅读:
关于2018年寒假安排的通知
 
各部门、直属机构:
按照国家规定,结合学院工作实际,经学院研究决定,现将学院寒假有关安排通知如下:
一、放假时间
1月22日(星期一)至3月1日(星期四)为寒假时间,3月2日(星期五)上班。
二、有关事项
1.各部门按照要求填写《学院期末及寒假重大工作统计表》,2018年1月3日下午16点前将电子版传学院办公室综合科尹明。
2.各部门要切实做好寒假期间的安全保卫、保密、防火、防盗工作;按照学院各校区寒假值班安排及《学院值班管理制度》的要求,做好寒假值班工作。
3.各二级学院和学生工作处(团委)等部门要加强对学生的安全教育,配合有关部门组织好寒假期间学生的活动,安排好学生生活。
4.教务处负责期末教学工作及学生放假的相关安排。
 
附件:学院期末及寒假重大工作统计表
学院办公室
                                  2017年12月19日
 

下载 关于2018年寒假安排的通知.docx  (27.83 KB)
分享到: