通知公告 通知公告

返回完整页面
关于开展教材评价的通知
来源:物流工程学院类别:通知公告发布时间:2018-06-22阅读:
各教学单位:
    为全面了解我院教材的选用情况及使用效果,逐步提高教材选用质量,充分保证优质教材进课堂,根据《成都工业职业技术学院教材建设与管理办法》,教务处拟开展教材选用质量评价活动,现通知如下:
    一、评价范围
    2017-2018学年第二学期全院各年级学生使用的教材。
    二、评价时间
    2018年6月25日--7月5日
    三、评价安排
    1.教师教材评价工作由各教学单位组织开展实施,学生教材评价工作由各二级学院教务实训中心组织开展实施。
    2.参评对象为全院任课教师和班级学生代表(每班5名)。
    3.任课教师对承担教学任务所使用的全部教材进行评价,填写教材选用质量评价表(教师用);学生对所学课程使用的全部教材进行评价,填写教材选用质量评价表(学生用)。
    3.各教学单位对教师教材评价结果进行整理汇总,填写《教材选用评价情况汇总表》并完成教材选用质量评价专项总结。
    四、评价要求
    1.各教学单位要高度重视教材评价工作,在规定时间内认真组织填写评价表,进行教师与学生教材评价结果的汇总分析,完成教材选用质量评价专项总结。
    2.教材评价结果作为是否继续选用该教材的主要依据,各教学单位对于评定结果为合格及以下的教材要进行认真分析并停止使用。
    3.教材选用质量评价表由各教学单位留存备档。7月13日前,将《教材选用质量评价专项总结》经部门负责人签字后报送教务处。
 
 
                                      教务处
                                 2018年6月22日

下载 关于开展教材评价的通知.docx  (168.42 KB)
分享到: