学工新闻 学工新闻

返回完整页面
工匠文化 物流承梦--物流工程学院主办以“我的梦,我的物流梦”为主题的第二届物流文化节演出暨表彰大会
来源:物流工程学院类别:学工新闻发布时间:2018-11-22阅读:
为弘扬工匠精神,全面展现师生积极进取、开拓创新的良好风貌,用物流匠心铸就治学精神,以文化人凝练学子气质。根据学院2018年工匠文化节的总体安排,11月21日19:00,由物流工程学院承办的以“我的梦,我的物流梦”为主题的第二届物流文化节文艺演出暨表彰大会在学院体育馆隆重举行。
物流工程学院党总支副书记、院长张锦惠,党总支书记冉启涛,成都创源国际货运代理有限公司行政及人力资源部经理张杨,物流工程学院党总支委员、副院长杨宗俊、王薇等领导出席了活动。
本次活动由颁奖和文艺演出两大部分组成。在颁奖环节颁发了成都创源国际货运代理有限公司在我院设立的“创源奖助学金”,举行了2018“以青春的名义,我为物流代言”年度人物颁奖典礼。张杨经理和冉启涛书记发表了精彩的讲话。
颁奖仪式结束后进行了精彩的文艺演出,振奋人心的诗朗诵《大国工匠》、幽默诙谐的话剧《灰姑凉》、热情如火的舞蹈《现代舞串烧》、青春洋溢的舞台剧《遇见-成工职院》等表演内容丰富多彩,穿插在晚会中的易班抽奖环节,让现场气氛一次又一次高潮迭起,欢声雷动,物流学院全体师生享受了一场自我导演的物流文化盛宴。
晚会过程中,青春飞扬,激情澎湃,弘扬着工匠精神,展示着青春光彩,传递着物流梦,也激励着每一个物流学子向表彰的优秀同学学习,用实际行动践行工匠精神,做一个自信有内涵的物流人。
 
分享到: