学工新闻 学工新闻

返回完整页面
不忘初心坚守育人职责 牢记使命检视成教问题---物流工程学院学生工作办公室组织召开自考招生工作总结研讨会
来源:成都工业职业技术学院类别:学工新闻发布时间:2019-10-12阅读:
结合"不忘初心、牢记使命"主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,针对物流工程学院2019年秋季203次成教自考宣传和招生工作情况,10月10日下午,物流工程学院学生工作办公室主任杨东和全体专职辅导员在物流工程学院实训楼301会议室召开了今年自考招生工作总结研讨会。
      会上,杨东主任围绕成教自考工作背景、工作目的、工作推进以及自考招生面临的挑战等方面总结了今年新生自考招生工作的情况,与辅导员们一起探讨了存在的问题,讨论了解决办法,例如可以在新生军训时通过入学教育精心准备,加强宣传和引导等等,同时明确了明年的工作目标。最后,杨东主任强调,所有辅导员必须对自考工作高度重视,凝聚共识、群策群力,争取明年自考工作质量有所提升。
分享到: