新闻动态 新闻动态

返回完整页面
物流工程学院开展“改革开放40周年” 视频教育活动
来源:物流工程学院类别:新闻动态发布时间:2018-11-27阅读:
2018年是改革开放40周年,40年来我国改革开放取得了举世瞩目的伟大成就。按照学院党委《关于开展庆祝改革开放40周年主题教育活动的通知》精神, 11月27日,物流工程学院组织全体教职工集体观看大型政论纪录片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。
      第一集《时代之问》从国内和国际视野出发,全景再现在各种历史场景,充分反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进"五位一体"总体布局、协调推进"四个全面"战略布局,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革"为什么改"、"往哪儿改"、"为谁改"、"怎么改"、"如何改到位"等重大理论问题,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。有一种正义的力量和恢弘的精神感染着每一位收看的党员,我们惊喜于我们的政府对于中国国情的把握,敢于亮剑,敢于向时代的问题大刀阔斧的改革。
       党总支书记冉启涛要求全体教职工要积极参加到"主题教育活动"的各个环节中来,个人自行继续观看完《将改革进行到底》的其他专题。通过收看,全体老师要对党全面深化改革的科学内涵有全面的认识,深刻的理解,并在学生中广泛宣传。广大党员同志要对进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,提高改革和创新意识,深入贯彻落实党的十九大精神,立足本职、开拓创新,为学院的转型升级创新发展贡献出自己的一份力量。
分享到: