新闻动态 新闻动态

返回完整页面
舒显奇副院长深入物流工程学院现场指导目标考核工作
来源:物流工程学院类别:新闻动态发布时间:2018-12-20阅读:
为顺利推进2018年部门目标考核工作,2018年12月20日上午9时,学院党委委员、副院长舒显奇与院办、人事处、教务处等12个行政机构负责人深入物流工程学院现场督导目标考核工作。
现场考核会上,物流工程学院党总支副书记、院长张锦惠从12个方面就2018年物流工程学院特色亮点工作及存在的问题与不足作了简要汇报。随后,各行政机构现场对物流工程学院各项工作开展情况以及目标达成情况进行了点评。
最后,舒显奇副院长发表了讲话。他对物流工程学院2018年在推进"一园一院"改革试点、文化建设的"一院一品"、人才引进、招生就业、双创活动、学生工作等各方面取得的成绩给予了高度的肯定;同时,也结合存在的不足对2019年的工作提出了三点要求:一是扎实抓好立德树人工作,教师们要争做"四有好老师",要把学生培养成"德智体美劳"全面发展的社会主义接班人;二是切实提高人才培养质量,"人才培养质量"是高校办学过程中一个永恒的话题,要从教学、教研以及校企合作等各方面入手;三是凝聚教职工力量奋发有为,要发挥好总支、支部的作用,做好教职工思想工作,要实行民主管理营造公平的环境,同时领导班子起好带头作用,行为示范以身作则,带领物流工程学院在新的一年做出更好的成绩。


 
 
分享到: